Я боюсь своих собственных мыслей...

Я боюсь своих собственных мыслей,
Я боюсь своих собственных слов,
Я продумала всё своё будущее
И придумала эту любовь...

Замечталась о семье и о детях,
Просчитав каждый шаг наперёд,
Загнала себя в жёсткие рамки,
Хоть не знаю, что меня ждёт...

Почему я выбрала этот путь?
Не усложняя его и смирившись...
Может быть, меня пора свернуть?
Закрыв в прошлое дверь и удалившись...

Я хочу творить своё будущее
Вместе с тем, кто любит меня,
Я хочу забыть своё прошлое,
И понять, кого люблю я...

Да, конечно,всё это заманчиво-
Я польстилась на твои слова...
Покоряя моё сердце опрометчиво,
Ты замкнулся и ушёл в себя...

Возможно, это такая стратегия,
Но в любовь твою не поверю я...
Я была только целью конечною...
Что же, радуйся! Я теперь твоя!

Что ж не радуешься? Ах, я забыла!
Ты ведь ещё копаешься в себе!
Посмотри на меня! Я остыла!!!
Я сгорела в нашем слабом огне...

И зачем я строила иллюзии?
Это были пустые мечты...
Может быть, это всё глупости,
Но ты ни разу не дарил мне цветы...

Мне как будто тебя слишком мало,
Как понять мне эту любовь?
Ведь боюсь своих собственных мыслей
И боюсь своих собственных слов...


Посв.А.Х.


Рецензии