Пять сердечек

Холодный ветер бьётся в окно,
Пригибая деревья к земле,
Мне сегодня нужно только одно:
Поскорее прижаться к тебе.

Ты покинул меня в жаркий зной,
А вернёшься в холодный туман,
Но я знаю, что ты только мой,
Я тебя никому не отдам!

Я не брежу тобой, вспоминая о прошлом,
Не рыдаю в подушку оттого, что одна,
Одиночество?- Нет!- просто грустно немножко,
Не хватает тепла твоего иногда.

Вот и дождь застучал по уставшим аллеям,
А в дали золотится одинокий закат,
Приезжай, мой любимый, ко мне поскорее,
В этой разлуке никто не виноват.

Пять дождливых дней, пять холодных ночей,
Пять звонков, в смс-ке пять строчек…
Это всё, что осталось здесь мне,
Пять сердечек и смятый листочек…

27 июля 2006 г.
Посв.А.Д.


Рецензии