Рассыплюсь цветами под пальчики ног...

Рассыплюсь цветами под пальчики ног,
Сплету ароматом дворец искушений.
Ступай без опаски вдоль линии снов,
Иди ко мне, лучик восторга весенний...

Я каплей росы напою твою страсть,
Горячим дождём заласкаю всё тело...
Хочу ото всех тебя, милый, украсть,
И в танце кружиться на облаке белом...

Снимаю одежды струящийся шёлк,
Стою пред тобой без запретов и тайны...
К тебе прикасаюсь прозрачной душой
В сиянии бликов желаний хрустальных...

Хочу подарить тебе светлый рассвет,
И сладостный вкус поцелуев полночных.
Ты в сердце оставил не гаснущий след,
Пройдясь босиком по дорожке цветочной...


Рецензии
Красиво, невероятно!!!
Очень понравилось, Марина!

Татьяна Аленькая   16.11.2008 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рада, что понравилось!)
Любви Вам и счастья!
С улыбкой, Марина

Марина Авс   16.11.2008 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.