Принимаю реальность...

Принимаю реальность, забываю тебя...
"Нас" больше нет, есть "ты" и "я"...
Но каждую ночь слёзы льются из глаз,
В это трудно поверить, но нет больше "нас"...



11 марта 2008 г.
Посв. А.Д.


Рецензии