Мы не сможем поставить точку...

Мы прощаемся поцелуем в щёчку,
Мы зовём друг друга по имени,
Нет, не сможем мы поставить точку,
Ведь запятые уже становятся невыносимыми...

17 февраля 2008 г.
Посв.А.Д.


Рецензии