Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя, и ты забудь…
Забудь, что было между нами,
И у меня один лишь путь:
Лежать с закрытыми глазами…

Я не могу дышать, любить,
Смотреть на мир, как прежде, улыбаясь,
А лишь хочу прощенья попросить…
За то, что не любила, каюсь…

Прости за все слова и за мгновенья счастья,
За все моря солёных слёз,
За то, как мы в порыве страсти
Клялись друг другу не всерьёз…

И я не знаю, как жить дальше,
Ведь каждый день жила тобой,
И в этом мире зла и фальши
С тобой была самой собой.

А ты молчал, молчал и слушал,
Как билось сердце в тишине,
Но очень жаль, что ты прослушал,
Что говорила я тебе…


23 апреля 2006 г.
Посв.А.Д.


Рецензии