Это не любовь...

Без слёз, без ревности, без грусти,
Без поцелуев и без слов,
Друг друга мы с тобой отпустим,
Признайся, это не любовь...

Она придёт - ты в миг узнаешь,
Проверки будут не нужны,
Когда ты в небеса взлетаешь,
И крылья вырости должны.

Но не могу себя заставить
Любить того, кто просто друг,
Придётся нам всё так оставить,
Не ждать сплетенья ног и рук...

Сплетенье душ с тобой постигли,
Но не хватает мне огня,
Пока нас ночи не настигли,
Ты опусти, прошу, меня...

Я думала, смотря в глаза,
Я думала, а ты смеялся,
Я думала, пока спала,
Но ты мне в чувствах вдруг призналася...

Я продолжала думать, но увы,
Я сердцу приказать не в силах,
Нам нужно избежать игры,
Ведь страсти нету в наших жилах...

И для меня наш поцелуй
Был той надеждой на спасенье,
А вдруг получится, а вдруг?
А вдруг случится озаренье?

Но нет, прости, я ошибалась,
Я не могу с тобой взлететь,
игрой безумной показалась
Вся вереница наших встреч.

Без слёз, без ревности, без грусти,
Без поцелуев и без слов,
Друг друга мы с тобой отпустим,
Признайся, это не любовь...

27.09.08
Посв.А.Х.


Рецензии