У окна автобуса кобель

У окна автобуса "кобель"
"Примеряет" женщин на прикидку.
Каждую готов в свою постель
Затянуть и "съесть", как шоколада плитку.

-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-

Ух, ты! Какая попочка прошла!
Какие бёдра! А какие ножки!
Хм! Какбудто мысли о себе прочла
И задержалась на немножко.

Вот мимо проплывают груди
И декольте показывает "девяносто".
- Ой, ой! Держите меня люди!
Я выпрыгну за ней в окошко просто.

Зашла ДИВЧИНА - ясные глаза
Глубоким взглядом в душу проникают!
А губки! - лепестками розы, искоса,
Испить нектар сей призывают.

А вот зашла - проколотый пупок
И "капелька" указывает стрелкой
Туда, где виден чуть ли не лобок.
- Ой, доиграешься с "конфеткой"!

А эта - далека от совершенства,
Зато - какой приятный голосок!
Я испытал бы верх блаженства,
Когда б в ОДНОЙ всё это встретить смог!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.