Неревар. Морровинду...

Ты был героем мира,
Святым вождём племён.
Среди друзей и пира
Ты вновь был побеждён.
Друзья тебя забыли
Оставили ни с чем.
Среди мора и пыли
Полно других проблем.

 Азура освещяет путь,
 О всех грехах других забудь.
 Пусть строит козни Трибунал,
 и Дагот все призы забрал.

В Пещере Воплощенья
Полно таких как ты.
В сердцах их нет презренья
Хоть не сбылись мечты.
Рождённый неизвестной
Поднялся над собой,
Предсказанный Массерой,
Секундой и судьбой.

 Азура освещает путь,
 О всех грехах других забудь.
 Пусть строит козни Трибунал,
 и Дагот все призы забрал.
 Не зря наставником ты стал,
 Хоть Вивек тебя не признал.
 Проклятье плоти ухватил
 Безумие сна ты победил.

Четыре древних рода
Вождём их нарекли,
А три великих дома
Наставником звали.
Ты был герой эпохи,
А стал изгой судьбы.
Как будто смертны боги.
Как будто ложь в груди.
 
 Азура освещает путь,
 О всех грехах других забудь.
 Пусть строит козни Трибунал,
 и Дагот все призы забрал.
 Тебе поможет артефакт,
 Разбей им сердце - это факт.
 Пусть сила бога пропадёт,
 И небо снова расцветет.
 Тогда ты выполнишь свой долг
 Нереварин, герой и Бог...


Рецензии