Я люблю тебя...

Не могу я выразить словами,
Всё, что чувствую к тебе,
Я ждала тебя годами
И так долго шла к своей мечте…

Ты той мечтою оказался,
Ты тот свет, что нужен был,
В сердце ты моём остался
И никуда не уходил.

И однажды утром я проснулась
И поняла, что безумно люблю,
Как в утро окно душа распахнулась,
Теперь я никак без тебя не смогу!

В слезах утопало долгожданное счастье,
Когда первый раз мне признался в любви!
Будто солнце взошло после горя – ненастья,
И средь зимы расцвели вдруг цветы!

Я люблю тебя…И в этих нежных звуках
Скрыт важный смысл…Я теперь твоя…
Я люблю тебя больше своей жизни,
Я тебя люблю… Я люблю тебя…

17 июня 2006 г.
Посв.А.Д.


Рецензии