Поезд

Сидим на разных полках и слушаем колеса,
Увёл кто-то бутылочку у Саши из под носа.
А проводница добрая закрыла туалеты,
Артёму так приспичило, что не нужны советы.

Подумал Костик, станция, пора бы за добавкой,
А у меня ещё резерв, спрятанный под лавной.
Вот мимо пробежал Косяк, ему уже до фени,
На стенке от его структур не видно даже тени.

Вот Сталин заливается, ему опять смешно,
А у девчат молоденьких припрятано вино.
Когда в плацкарте сон придёт и будет по темней,
Тогда они приложатся к бутылочке своей.

А Вадик рядом с Галею, затянут разговор,
У Таранаго сложности, опять напал запор.
И в общем всё по прежнему, такие вот дела,
Ещё рассвет не принялся, а мы все у стола.


Рецензии