Письмо маме

Прости, мама, за боли разлуки,
За тревогу твою за меня,
И за все причинённые муки
Прости, милая мама, моя!

Твой сынок - непутёвый и грешный
Отбывает срок в дальнем краю.
И суров, и жесток климат здешний.
Я о нашем свиданье молю!

А ночами мне, мама, не спится.
Лишь сомкну на мгновенье глаза,
Наша белая хата мне снится,
Майский луг и густая роса.

И я вновь, просыпаюсь от боли,
Вижу насквозь промёрзший барак,
И от горького чувства неволи
Крепко - крепко сжимаю кулак.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии
Очень искренне, а главное - помогает осознать и оценить по достоинству свободу и любовь...
Понравилось!
Успехов, ребята!

Владимир Крадиженко   01.06.2009 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.