Этап

Стук колёс, крик конвоя не громкий,
Глаз людских затаённая грусть,
Сидора, телогрейки, котомки…
Шёл этап в каторжанскую Русь.

В до отказа забитых вагонах
Беспредел свой творила беда.
Шёл этап на свидание с зоной,
Вырывая из судеб года.


       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии