Подсказки

       Система эволюции - доверие
       Всему, во всём, что Свыше нам дано,
       Где без сомнений знали б мы и верили,
       Что будет так, чему быть суждено !

       Нам Свет вручать не стал бы костыли,
       Очки, протезы и приспособленья,
       При помощи которых мы б смогли
       Продолжить собственное душеумаленье !

       Всё образуется, коль внутренний очаг
       Распознан будет не как личный враг,
       А как подсказка, что живём не так,
       Должны быть "золотом", а тянем на "пятак" ...

       А тело гармонично заживёт,
       Когда рванёмся в собственный полёт,
       И в солнечные сферы Бытия
       Направим чувства собственного "я" !

       Да, на планете - в теле надо жить,
       С землянами, как с братьями, дружить,
       Тепло, любовь безмерно отдавать
       И статус душ ни в чём не предавать !


Рецензии
Все заложено внутри тебя. Надо только к себе присмотреться, чтобы сначала понять себя, а потом и весь мир. Спасибо. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   13.05.2009 22:35     Заявить о нарушении
Всё так и есть!
Дух - первичен, об этом уже и наша передовая наука всё громче и смелее говорит, опираясь на неопровержимые реальные жизненные факты..
ююю) Зоя.

Зоя Леждей   14.05.2009 02:30   Заявить о нарушении