***

Сердцу слышать не просто
Стук вагонных колёс.
Деревеньки, погосты,
Стайки белых берёз.
Жёлтый листик кружится
Над осенней тайгой.
Третьи сутки не спится,
На душе непокой.
Вечер тронул ладонью
Милой Родины ширь.
Вновь судьба меня гонит
По этапу в Сибирь.

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии