Если хочешь...

Если хочешь - стань ветром
Он гуляет по свету
Он свободен, но не стчастлИв.

Если можешь - стань солнцем
Освещай всю планету
И для каждого счастьем гори

Может быть стань звездою
Так печаль свою скроешь
В ночном небе молча гляди

Но прошу, умоляю
Останься со мною
Просто так нехватает любви...


Рецензии