Забыть тебя

Забыть и вычеркнуть из памяти,
Оставив только легкий след.
Не наводить поспешно паники,
Не делая друг другу вред.

Перечеркнуть страницу ту где ты,
Из книги жизни выдернуть листок.
Все умерли мои мечты..
Погас в костре последний уголёк.


/октябрь 2008 г./


Рецензии