***

Рваные тучи алым закатом подсвечены
Высокое небо придаёт ощущение вечности
Безконечностью манит высь
Рассекай облака крыльями, к солнцу стремись
Торопись! Когда солнце за край упадёт
С ним единственный щанс твой умрёт


Рецензии