Моя подруга - Женя

Женя, ты моя подруга,
Знаю я, страдаешь ты,
Знаю я, ты любишь друга,
Ты его прости, прости.
Знаю я, ты плачешь тихо,
Знаю я, что тяжело,
Знаю я, что смотришь лихо,
Ты край оком на него.
Знаю я, что быть всё может,
Знаю, может, разойдётесь.
А теперь узнаешь ты,
Что все сбудутся мечты.


Рецензии