Содружество

       Опять я - музыка в себе и дирижёр,
       Как человек-оркестр и инструмент звучащий,
       Где собственнопоставленный "мажор" -
       Сам исполнитель, слушатель, заказчик ...

       Со скрипкой-фениксом, где качество ищу,
       Достойное провидцу-Страдивари,
       И меньшего, поверьте, не хочу, -
       Не мы себя на роли выбирали !..

       А что и выбираю здесь,играя,
       То формирует внутренний мой мир,
       Где инструмент и Бог,(а не кумир),
       Творят, от устремления сгорая !

       Набор цветного спектра здесь под-стать,
       Где и в оттенках частота вибраций
       Стремится помогать, а не восстать,
       Объединять без всяких провокаций !

       И чувствованья наш диапазон
       Несёт импровизации в пространстве -
       Создать энергетический газон
       Из радуг и цветов непостоянства !

       Кустарь-ремесленник, не дуйся, отойди,
       Припрячь своих противоречий стрелы,
       Не говорилось ведь, что строю я умело, -
       От СВОЕГО пытаюсь не уйти ...


Рецензии
Пусть твой энергетический газон,
Не повредят дожди и снегопады,
Пусть ярким светом осветится он,
Для глаз других пусть будет он отрадой!

С наступающим!!! Всех благ и благославений!!!

Ольга Бабицкая   24.12.2009 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за такое красивое пожелание!
Поздравляю с наступающими праздниками!
И также, как всегда, отвечаю взаимным теплом и любовью,
Зоя.

Зоя Леждей   25.12.2009 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.