***

Неделю дождик льёт.
Уходит осень в Вечность.
Я слышу, как течёт
В бараке бесконечность.
Тяжёлый небосвод,
Цепляясь мглой за ветки,
То грусть мою качнёт,
То кедры за «запреткой».

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии