Не думай...

Не думай, где мы и зачем.
Ведь не начертан путь обратный.
Давно мы стали здесь ничем.
И не однажды... Многократно.

В краях таёжных наш приют,
А мы в нём узники неволи.
И так обидно нам, до боли -
Что дома многих нас не ждут!

       Андрей и Роман Уваровы


Рецензии