Про жизнь

Мне иногда так хочется простить
Забыть и ничего не помнить.
И больше никогда не говорить
Не мучиться переживанием бессониц.

Мне иногда так хочется простить
Своих врагов и тех , кто так любезен,
Приветлив, мил, услужлив и полезен,
Кто думает, что чудо сотворил.

Мне иногда так хочется простить...


Рецензии