Родные люди. Друзьям...

Я буду вечно помнить ваши имена
Родных друзей,до боли мной любимых
Пусть бьются в унисон наши сердца
А мысли будут только лишь взаимны...

И посвящая строки тем,кто не забыл
Кто дружбу чтит,и верит в нее свято
Я посылаю строки всем свои родным,
Кто рядом был,и кто не прятал взгляда...

Я буду ждать друзей моих сердечных
Кто долг свой Родине,по день сей отдает
Я буду ждать тех вечеров беспечных,
И тот исток,что новый курс берет...

Прошу простить за то,что не сложилось
Прошу забыть все то,что не срослось
Не виноват никто,а просто так случилось
Но не ржавеет дружба..это не вопрос...

У нас все будет,нужно только время
Пройдут часы,минуты,месяцы,года...
У нас все будет...в дружбе я уверен
Хотя никто мне клятвы крови не давал

Осенним вечером,смотря на звезды в небе
Под тихий стон,что льется из души
Я посвящаю строки тем,кто был уверен
Что дружба наша выше всех вершин...


Рецензии