Ничего не нужно делать

Ничего не нужно делать
в колыбели земляной –
ни вертеться ради денег,
ни любить весь мир весной.
Миг за мигом, век за веком
знай лежи и в ус не дуй.
Не смотреть как ты стареешь,
как зовешь меня в бреду.

Каждым маем-каждым маем
там, где вся в цветах луна,
вырастать иван да марьей,
Чтоб меня ты собрала.
Заварила в лунной меди,
полечила душу мной.
Чтобы я хоть что-то сделал
для тебя, моя любовь.


Рецензии
Так оно вот и есть, и слов не соберу, оттого, что и говорить - ничего не скажешь... Ой, спасибо, спасибо Вам

Елена Марцыновская   19.12.2008 09:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое!

Чигринов Юрий   20.12.2008 22:24   Заявить о нарушении