Сверкающий шар

       СВЕРКАЮЩИЙ ШАР

Закружило-запутало,
Унесло в никуда,
И разбило, и, будто бы,
Не вернёт никогда

Той весны тепло
И души покой:
То ли повезло,
То ли кто другой,
То ли кто другой,
То ли кто другой.

Разбивается счастье,
Как сверкающий шар,
Не ищи ты участья
И не жди чудный дар,
Потому что нас двое,
И мы только одни,
Только мы лишь с тобою,
Только нас и вини,
Только нас и вини,
Только нас и вини.

Перепутались думы,
И твоя, и моя,
Были раньше никто мы,
Мы теперь - "ты" и "я".


Ну, так что же такое,
Значит, так повезло,
На обломках покоя
Наше утро взошло,
Наше утро взошло,
Наше утро взошло.

14.01.80.-30.01.92.


Рецензии