Песня

       ПЕСНЯ 01.2001.

Время,
как вода,
Топит города,
Кружит и бурлит,
тужит и болит...
Иногда!

Параллели бурь
Ждут нас где-нибудь,
Ждут нас иногда
Горе и беда-
Ерунда.

Каплей падало мгновенье
В озеро мечты,
Льётся жизнь-стихотворенье-
Это то же ты,
Время!

Жди - не жди,
Льют дожди,
Позади, впереди-
Иди!

Счастье, как вода
Манит иногда,
Посреди пустынь-
Миражи отринь,
Остынь!


Рецензии