Если строки видишь ты...

Если строки видишь ты,
Значит в Мире ты своей мечты!
Для тебя-счастье здесь и любовь! И событий хоровод
Увлечет в водоворот-
Вот и здесь видишь строки ты вновь!
И вдруг услышишь:"Я люблю тебя. Со мною будь душа моя! Без тебя Не прожить мне и дня!"


Рецензии