Новый Год

       Валентин Камагоров муз.,текст

       Новый Год
 
       Месяц - звёздный пастух,
       Снежная ль карусель
       Чуть приглушат твой стук
       В мою тихую дверь...

       Cлышу,не торопясь
       Лишь к окну подхожу,
       Сквозь морозную вязь
       Я тебя разгляжу!..

       Новый Год,пробил час
       Для меня и для вас,
       И опять, как всегда,
       Будет всё впервый раз,
       Будет всё впервый раз!
       *
       
       За окном круговерть
       То ль снежинок,то ль звёзд,
       Верь ты,или не верь-
       Он нам сказку принёс!
 
       И зачем суета,
       Всё так просто сейчас,
       Лишь одна простота
       Для меня и для вас!


       Новый Год,пробил час
       Для меня и для вас,
       И опять, как всегда,
       Будет всё впервый раз,
       Будет всё впервый раз!

       Месяц - звёздный пастух,
       Снежная ль карусель
       Чуть приглушат твой стук
       В мою тихую дверь...


Рецензии
"муз." особенно понравилась, текст слабее...

Владимир Гладких   16.11.2008 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, музыка в этой песне мне и самому очень нравится.
Кстати, в 2000 году я стал победителем регионального конкурса композиторов (это в Сибири), правда с другой песней ("Ангел"), надеюсь когда-нибудь записаться и дать Вам послушать...

Валентин Камагоров   16.11.2008 18:05   Заявить о нарушении
вот это песня, жду!..

Владимир Гладких   16.11.2008 18:08   Заявить о нарушении