Не спеши

       НЕ СПЕШИ

Не спеши,
в жизни будет не мало бед,
И не раз полоснёт в ответ
Оклик чьей-то души.

Не спеши
Позабыть добрый детский сон.
Захмелеть от чужих имён,
Как они хороши!

В жизни один верный свет-
Память юных лет!

Грянет дождь
одиночества до утра,
А прийдёт и снегам пора,
Даже если не ждёшь.

Первый гром
первый дождь,первый снег и лёд,
Он тебя непременно ждёт-
То ли будет потом!

В жизни всегда верный свет-
Память юных лет!

       15.08.89


Рецензии