Хемингуэй в Сасово

У кафе, почти что у дверей
Летом и в морозную погоду
Сидит из гипса Хемингуэй
Каждый день и год от году

Видно его гордую осанку
Как будто, он хочет встать
Кажется, подайте палку
И его можно не догнать

Как он красив, смотрите сами
И даже снег на рукаве
Он также, вместе с Вами
Сидит на улице, а Вы в кафе

Где этот памятник спросили
Я Вам отвечу про него
В одном из городков России
А быть точнее в Сасово

Вот у кафе и у дороги
На виду у всех людей
Сидит поджавши ноги
Старик Эрнест Хемингуэй.

       15.11.2008год.

Сасово город в Рязанской области.


Рецензии
Спасибо! Это правда Хемингуэй? неужели там? очень интересно! Спасибо!

Алина Макарова   26.12.2011 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.