Лунный берег

3.05.89

Лунный берег, лунный берег,
Бесконечный дождь,
Лунный берег, лунный берег,
Ты кого - то ждёшь,

Кто - то верит, кто - то верит
В сказки, или в сны,
Кто - то ночь шагами мерит -
Улицы грустны.

В гроде шумном, в городе шумном
Пусто одному,
В круговороте жезни безумном
Что - то я не пойму,
Стелется осень, стелется осень,
Сединой грозя,
Листья, как годы ветер уносит,
И поймать нельзя!

День догарает быстро, как лето -
Торопливый шаг,
Пусть пронесётся тучей всё это -
Жизнь словно как пустяк,
Лишь лунный берег скрасит усталость
От последних дней,
С ним мы разделим то, что осталось
В жизни твоей и моей!


Рецензии