Пусти меня в свой сокровенный мир...

Пусти меня в свой сокровенный мир,-
Не бойся оголтелых реконструкций,
Не как завоеватель и кумир
Я с головой желаю окунуться
В его ошеломляющий оазис...

Не унижаясь милости прошу,
Другой рукой за сердце я держусь,-
Ты в этом не расскаешься,а грязи,
И пошлости тупой я сам боюсь


Рецензии