Как вчера

1983

Ты говоришь, что не нужно
Вспоминать о прошедшем,
Что с тобою мы чужды,
И что будет так вечно,

Я не спорю с тобой,
А хотел бы порою,
Но ты не станешь другой,
Если сердце открою.

И завтра будет как вчера,
И мы пройдём друг друга мимо,
Но мне идти уже пора,
Не станешь ты моей любимой!

Вечер снова настанет
И пойду я с другой,
И мне грустно не станет,
Что иду не с тобой,

И тебе, видно, то же,
Ты давно ушла с другим,
На что же это всё похоже:
Была со мной, а стала с ним!

Но завтра будет как вчера,
И мы пройдём друг друга мимо,
А мне идти уже пора,
Не станешь ты мой любимой.


Рецензии