Женчужинка

 Ты вошла в мою жизнь незаметно
 И не знаю зачем если честно.
 Ты не хочешь меня и не любишь,
 Только словами тёплыми губишь.

 Ты нужна больше чем воздух,
 Ты надеждой моей давно стала.
 Я так жду тебя солнце, придёшь ли?
 Наверно жду напрасно, не знаю.

 Ты для меня словно свет в маяке,
 Женчужинка сладкая, милая.
 Прикоснусь щекою к твоей руке
 Будем вечно неразлучимы мы.

       Сентябрь 2002- Ноябрь 2008
 
       
       
       


Рецензии