Первый снег

Сегодня выпал первый снег,
Он падал, белый белый,
Кружась, расстаял у земли,
Снег самый самый первый.
Погодь, мой друг,
Совсем чуть чуть,
Земля прибразится,
Её накроют серебром,
Кристальные частицы.
И будет бегать детвора,
Вокруг у снежной бабы,
Играть в снежки и вспоминать
Все зимние забавы.


Рецензии