Я поведую вам сказку...

Я поведую вам сказку
О несбывшихся мечтах,
О любви, борьбе и чести -
В нашем мире что есть прах.

Все в пыли, но не надежда,
Ждать и верить до конца...
Есть такой девиз у сердца,
Очень меткого стрелка.

Он поэтом не был раньше,
Был обычным пареньком,
Ну к тому же, говорят был
Очень метким он стрелком.

Но свою способность эту,
Ни когда не восхвалял,
Ни когда не жаждал смерти,
Он любил и умирал.

Умирал не от ранений -
Умирал он от любви,
Безответной и бессловной,
Лишь дарил дверям цветы.

И, однажды, он признался,
Он сказал ей обо всем,
О любви своей и счастье,
Если б были бы в двоем.

Но она, бывает часто,
Ему выстрел прямо в грудь,
Не нужно твое мне счастье,
Обо мне парнишь забудь.

Эх, карниз, такой вот близкий,
Белизна и тишина,
И ему уже не в сладость,
Званье меткого стрелка.

С ней прощанье, смска,
И уже...да видно нет,
Та которая отвергла,
Написала - "смерти нет".

И безумец - покорился,
Первый раз он отступил,
И теперь былую славу,
Топит в зелье он чернил.

Не поэт он, просто парень,
Просто больно за страну,
За любовь, мечту и правду,
Очень меткому стрелку.


пскр.:
С той поры рассветов много,
В одиночестве встречал,
Позабылся навык давний,
Он теперь стихи писал.

И, однажды, все возможно,
Встретил он судьбу свою,
Полюбил ее всем сердцем,
Хоть она в чужом краю.

И когда пойдут снежинки,
Они встретятся - мечта,
Но мечты должны сбываться
В сказке этой до конца.


А стрелок?, стрелком уже он,
Быть, простите, перестал,
Ни когда не жаждал крови,
Он любовь свою искал.


Рецензии