***

Бесконечность приходит уходит,
И часы превращаются в прах,
Но любовь остается и любит,
Не смотря на детский свой страх.

И стареют от старости люди,
Поднимая своих сыновей,
Но любовь не стареет,
Их любит, любовью своих дочерей.

И пройдут безымянные лета,
И надгробие плит холодит,
Но на нем постоянный букетек,
Из весенних цветов возлежит.


Рецензии