Жизнь

Поживем и увидим в старости,
Гореч прожитых веков,
Страшно? - нет, счастье в крайности,
И постичь бы любовь.

Ну, а если все понято,
И неразлучны сердца,
Значит жизнь наша прожита
Не просто так, не за зря.

Может быть мы и не жили,
Ведь жизнь с любовью - порыв,
Порыв теплого ветра над озером,
И птицы иволги крик.


Рецензии