***

Октябрь клонится к концу,
Уже все рощи пожелтели,
И стаи птиц всех улетели
На юг, там поджидать весну.

В такую осень мне по-нраву,
Пуститься в скач, щадя коня,
И там, у дальней переправы
Смотреть, как вертится земля.


Рецензии