Сегодня снова в бой...

Сегодня снова в бой...
Сегодня как всегда,
Вертушек слышен вой
И выстрелы в горах.

Сегодня мы пойдем
Искать свою удачу...
А кто-то там найдет
И смерть свою в придачу.

Помолимся богам
В которых мы не верим;
А,может, боги нам
Побольше жизнь измерят.
       
       Скажите,что значит война
       Для тех, кто не разу не видел,
       Как парни идут умирать,
       Не зная как следует жизни?..
       Скажите, что значит война
       Для тех, кто страной управляет?..
       Скажите, не их ли вина,
       Что мы здесь друзей оставляем?..

Сегодня бой закончен
И время собирать...
Снаряд взорвался точно...
Узнает чья-то мать!..


Рецензии
Пронзительно! Пусть когда-нибудь не будет войн…
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,

Татьяна К-Г   19.07.2009 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Но,к сожалению,пока буде человек,будут и войны...
С теплом,
Алекс

Алексей Тыртышнов   20.07.2009 08:33   Заявить о нарушении