Полёт над облаками

Здесь птицы не летают,
здесь ангелы парят,
на землю посылая
то дождь, то снегопад.

А мы летим куда - то,
под нами облака,
из "мягкой белой ваты",
изменчивы всегда.

А мы всё выше, выше,
где неба синева,
лишь гул моторов слышен
и сердца стук слегка.


Рецензии