Цыганский романс, задорный игривый

       
       
       
       Цыганский романс, мелодия звуков
       Волнует и манит зовет за собой
       Цыганский романс, его хочется слушать
       В ласковый вечер и в темную ночь.

       Цыганский романс,задорный игривый
       Своим волшебством, переливом мотив
       Сердце разбудит, согреет родимый
       Путь станет легче и счастье в разлив.

       Забыть нельзя цыганского романса
       Мелодии любви, горестей недуг
       Прелестный дар, чаруюшие звуки
       Сразу избавят вас от невзгод,разлук.

       Цыганский романс незнакомый, страстный
       Радостью плещет, когда играет кровь
       Он как танец шальной с бубенцами
       Где цыганка поет, поет про любовь.
       


Рецензии
Рад,что Вы вспомнили этот зажигательный мотив!Понравилось!

Сережка Березовский   07.12.2008 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам за хороший отзыв, очень благодарна.Элер

Элероне   07.12.2008 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.