Когда меня поставит вновь...

Когда меня поставит вновь
Нуждою жизнь на четвереньки,
Мечтами подвяжу коленки
И всё в ажуре. Не впервой.

И славный город мой родной
Пристанищем всегда мне будет.
Опавшею листвой закрутит
В напоминанье про любовь.

Я посвящу ему улыбку,
Перрона сырость не браня.
И в сером небе с дымкой зыбкой
Зардеет скромница- заря.


Рецензии