Ура, каникулы

(Права на использование переданы изданию "Звуки Праздника" )
Песня - по ссылке, муз. Алексея Зорина, сл. Сергея Ерошенко,
   Исп. Анастасия Пашкова,  https://cloud.mail.ru/public/Cn7s/p7BdRufD3
 ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ - Агенство - "ЗВУКИ ПРАЗДНИКА"

Сегодня в школе не звонит с утра звонок!
И торопиться нам не нужно на урок!
И торопиться нам не нужно снова в класс.
Ура! Каникулы! Каникулы у нас!

ПРИПЕВ: Ура каникулы! Каникулы ура!
Как этот праздник обожает детвора!
С утра до ночи можно много, много дней
Кататься с горки и гонять на льду в хоккей!

Мы за пол года изучили много тем,
Строенье клеток и решенье теорем!
Названья рек по географии прошли
И вот каникулы веселые пришли!

ПРИПЕВ тот же

Мы на каникулах встречаем Новый год!
И со Снегурочкою кружим хоровод!
Приходит сказка и приходит Дед Мороз!
И возле Ёлочки смеёмся мы до слез!

ПРИПЕВ тот же

Ура каникулы! Каникулы ура!
Но дни прошли…. И снова в школу нам с утра.
И снова нужно на уроках отвечать.
Но эти дни мы будем долго вспоминать!


Рецензии
Беру стих себе

Максим Медунецкий   16.11.2015 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.