Медленный вальс на заре

 Вон мент идет - чего же боле?

Лебединая песня или
       Медленный вальс на заре и-и -

- Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз -
Вата тела пропитана сОлью
(из воды ж состою!) Я сольЮ!
(отолью). Мент идёт. Я стоЮ.
(Мент - не вежлив, скорее назойлив!)
Вата тела пронизана болью...
Бездна боли без дна...Это ж шмон!
Мать-Тереза! В ООН! Лакоон!
(Мать-Тереза, коза-дереза!)
Ветер - вон! Ветер - воин! Матёр
мент с глазами питбуля! Коза. КеПеЗе...
Чьи-то - спящего - вещи...(Олега?!)
Это - дом! Это Место Ночлега!
Дом мой - место ночлега...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.