Ода женщинам

ОДА ЖЕНЩИНАМ
О, женщины! Вас поздравляя
Хотелось многое сказать,
Всегда на подвиг вдохновляя
Вы были нам сестра и мать.
А сколько глупостей наивных
Мы ради вас могли свершить?
Скитаться средь просторов дивных,
И созидать. Или творить
Безумства грубые повсюду,
Разруху сеять тут и там.
И невдомёк простому люду
Всё ради вас. Шерше ля фам.
Вы властью дикой обладали,
Одним движением руки
Кровопролитье прекращали,
Так что смотрели старики
На вас с укором и надеждой.
И вот уже в который раз
Мы скажем ласково, как прежде:
- О, женщины, мы любим вас!


Рецензии
Супер. О женщинах только возвышенно, благодарно, самозабвенно. Именно женщины делают нас мужчинами!
С Уважением,
Андрей

Андрей Ткаченко   26.05.2010 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.