Больно

Ты можешь просто бросить пить,
а можешь взять и умереть.
Ты можешь просто бросить жить,
но после жизни будет смерть.
И эти несколько причин,
что б снова не замкнулся круг -
И передоз, и героин,
и в среду умер лучший друг.

И снова некуда идти - как это больно.
И вновь иного нет пути - как это больно.
И снова нечего терять - как это больно.
Как надоело повторять - как это больно.

Ты окружен людской толпой,
но ты по-прежнему один.
И снова нет любви с тобой -
ведь где-то рядом первитин.
И ради нескольких минут
ты забываешь обо всем,
И для тебя твой круг замкнут
последним черно-белым сном.

И снова некуда идти - как это больно.
И вновь иного нет пути - как это больно.
И снова нечего терять - как это больно.
Как надоело повторять - как это больно.


Рецензии