И буду сердцем греть...

Не принимаете добро,
Не принимаете заботу,
Тепло и нежность и любовь
Относите к второму сорту.

Нужны вам только развлеченья:
Танцульки, клубы и бухло,
И ублажать своё влеченье,
Пока всю крышу не снесло.

Глаза закройте и постойте:
Бежать не надо от себя!
С душою в унисон вы спойте,
Творенье сердцем возлюбя!..

В тот миг исчезнет суета
И стихнут страсти волны,
Откроются глаза творца
И воцарится простота,
Любовь, открытость, доброта
И лик святой, нерукотворный.

А что я буду делать впредь?
Всё то же, что и раньше:
В небесный свод всегда глядеть
И свет дарить оттуда чаще,
И сердцем греть, сильнее греть...


Рецензии