22

Сегодня я
Приветлив и немного пьян,
Я жду с утра
Когда ко мне придут друзья.
Придёт и та,
Кто в целом мире всех важней -
Лишь раз в году
Мне выпадает этот день.

Мне двадцать два - как быстро всё ж летят года,
И двадцать два - какая, в целом, ерунда.
Мне двадцать два - и ветер холодит меня.
Мне двадцать два - сегодня день рождения.
У меня.


Рецензии